Preparamos un mojito ?


" Nunca es demasiado temprano para un buen café y

nunca es demasiado tarde para un buen mojito "

La música cubana sabe mejor con un buen mojito. Y nosotros en este sencillo pero delicioso post, queremos enseñarte paso a paso cómo se prepara.

Aunque hay muchas variaciones y nuevos ingredientes,

un mojito clásico siempre sorprenderá a tus invitados.

Comencemos !

Esto es lo que necesitas: - Ron blanco - Limones - Azúcar blanca - Hierbabuena - Hielo Frape

Preparación: Comenzaremos a preparar nuestros Mojitos cubanos colocando en cada vaso varias hojas de hierbabuena, o directamente una rama entera. te recomendamos utilizar vasos grandes,

ya que al final será mas fácil mezclar todos los ingredientes.

El siguiente paso es poner una o dos cucharaditas pequeñas de azúcar, a su gusto. A continuación vamos a cortar el limón en rodajas pequeñas y añade varios trozos de limón a cada vaso, para que vayan soltando el zumo y se mezcle con el azúcar.

El jugo de limón se mezclará con el azúcar y se disolverá. Cuando hayas mezclado bien, es el momento de adicionar el hielo frape o picado hasta la mitad de los vasos. A continuación vertemos una copa de ron en el vaso, hasta que el mismo supere la altura de los hielos picados, en mayor o menor cantidad, eso dependerá de que tan fuerte quieres tu Mojito.

Remueve para mezclar un poco el ron con los demás ingredientes y al final decora tu Mojito cubano,

Usualmente lo hacen con una rodajita de limón en el borde del vaso y alguna hoja de hierbabuena. así podrás disfrutar de todo el sabor de la mezcla de ingredientes de forma más sencilla.

Ya esta !! disfruta un delicioso y refrescante Mojito clásico cubano.

Songo Sorongo – Cuban Live Show

Bolero, Son y Salsa para bodas y eventos

WWW.SONGOSORONGO.CO

#Noticias #Recetas

Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square